ユーザを削除する

ユーザを削除します。削除したユーザは復元できません。
※管理者ユーザと管理者グループは削除できません。

  1. 登録ユーザの削除

    ユーザ一覧画面から削除したいユーザの【削除】ボタンをクリックします。

  2. 確認
    ユーザIDとユーザ名が表示されます。
    確認の上、間違いがなければ【削除】ボタンをクリックします。削除を中止する場合は、【戻る】ボタンをクリックします。

  3. 完了

    完了画面が表示されたら、ユーザの削除は完了です。

この記事は参考になりましたか?
参考になった参考にならなかった
読み込み中...
この記事への評価、ご指摘がございましたらご入力ください。
※ご入力内容への回答はできません。ご質問はフォームよりお問い合わせください。