権限グループを削除する

権限グループを削除すると“所属するユーザ”も同時に削除されます。削除した権限グループ・ユーザともに復元できません。

  1. 権限グループの削除
    サイドメニューの【権限グループ】をクリックし「権限グループ 一覧」を表示します。
    削除したい権限グループの【削除】ボタンをクリックします。

  2. 確認
    削除する権限グループ名称が表示されますので、確認してください。間違いがなければ【削除】ボタンをクリックします。
    削除を中止する場合は、【戻る】ボタンをクリックします。

  3. 完了
    完了画面が表示されたら、権限グループの削除は完了です。

この記事は参考になりましたか?
参考になった参考にならなかった
読み込み中...
この記事への評価、ご指摘がございましたらご入力ください。
※ご入力内容への回答はできません。ご質問はフォームよりお問い合わせください。