「2重ログイン中です。」というメッセージが表示される

Synergy!でログアウトを実行せずにブラウザを閉じて再度ログインをしたり、他のユーザが同じIDを使ってSynergy!にログインしているとログイン時に下記の警告が表示されます。

2重にログインしようとしています

前回、ログアウトを完了していない可能性があります。
ログインしなおしますか?

※表示されたダイアログボックスで「はい」を選択すると現在ログイン中の他のユーザを強制ログアウトさせる事ができます。

この記事は参考になりましたか?
参考になった参考にならなかった
読み込み中...
この記事への評価、ご指摘がございましたらご入力ください。
※ご入力内容への回答はできません。ご質問はフォームよりお問い合わせください。