休止と解約の違い

Synergy!のご利用を停止する際の方法には、契約は残したままシステムの利用を一時的に停止する「休止」と、契約を解除する「解約」があります。

「休止」はアカウント内の設定やデータを残しておくことができますが、「解約」はアカウント内の設定、データの全てが削除されます。

休止 解約
手続きの最短日 お申し込みを弊社で受領した日の当月末 お申し込みを弊社で受領した日の翌月末
Synergy!へのログイン × ×
フォームへのアクセス × ×
クリックフィードバックURLへのアクセス ×
※ベーシックメール、リターゲティングメール、シナリオ用メールの場合のみ「○」
×
※ベーシックメール、リターゲティングメール、シナリオ用メールの場合のみ「○」
アカウントの再開 ×

※利用休止期間中は別途月額費用が発生します。

各種お申込みはこちらをご覧ください。

この記事は参考になりましたか?
参考になった参考にならなかった
読み込み中...
この記事への評価、ご指摘がございましたらご入力ください。
※ご入力内容への回答はできません。ご質問はフォームよりお問い合わせください。